Prestiti Dipendenti ENI S.p.A.

I Prestiti a Dipendenti ENI S.p.A. sono Finanziamenti pensati su misura per tutti i lavoratori dell’azienda e le sue società Eni Rewind, Banque Eni, EniServizi, EniPower, EniProgetti, EcoFuel, LNG Shipping, Eni Corporate University e Versalis S.p.A.

Prestiti Dipendenti ENI SpA

Cosa sono i Prestiti a Dipendenti Eni?

I Prestiti riservati ai Dipendenti di ENI sono forme di Finanziamento riservato ai Dipendenti di quest’azienda e delle sue compagnie elencate nel paragrafo inziale. Le Banche e gli Istituti di Credito valutano l’Azienda di Eni S.p.A. come Azienda Parapubblica, essendo controllata e finanziata dallo stesso Stato. Grazie alle convenzioni stipulate e alla solidità della società Eni. S.p.A. , i Dipendenti possono richiedere Prestiti a tassi agevolati, abbassando gli interessi e ottenendo più liquidità.

Le forme di Prestito disponibili sono:

  • Prestito Personale;
  • Cessione del Quinto;
  • Delega di Pagamento;
  • Mutui.

 

Quali vantaggi hanno i Prestiti per i Dipendenti Eni?

I Dipendenti di ENI S.p.A. essendo valutati Dipendenti Parastatali o Parapubblici godono di un ulteriore agevolazione sui tassi di interesse. Come forse già saprai, i Dipendenti ENI sono lavoratori appartenenti ad un Azienda Privata partecipate in una certa percentuale dallo Stato. Per quanto riguarda i Finanziamenti, i Dipendenti ENI hanno praticamente gli stessi vantaggi dei Dipendenti Pubblici e Statali. Il Prestito ai Dipendenti ENI sarà erogabile anchenel caso in cui il Lavoratore sia assunto da pochi mesi con un contratto di lavoro a tempo indeterminato. Ogni lavoratore dell’Azienda ENI S.p.A. ha diritto per legge ad ottenere una Cessione del Quinto dello Stipendio. Al contrario invece, il Prestito con Delega di Pagamento è a discrezione del datore di lavoro e soltanto lui o l’amministrazione di appartenenza deciderà se accoglierla o rigettarla.

 

 

Cosa sono i Prestiti con Cessione del Quinto e Delega di Pagamento?

La Cessione del Quinto è una particolare forma di Prestito Personale non finalizzato riservata ai lavoratori Dipendenti (Ministeriali, Pubblici e Privati) ed ai Pensionati (ex Dipendenti Pubblici o Privati).

Caratteristica fondamentale che differenzia la Cessione del Quinto dalle altre forme tecniche di Finanziamento è la particolare modalità di rimborso, che prevede il coinvolgimento diretto del Datore di lavoro/ Ente pensionistico nel pagamento alla banca erogatrice delle quote di stipendio/pensione trattenute mensilmente al cliente. Alla Cessione del Quinto, per incrementare il netto erogabile al cliente, si assimila la Delega di Pagamento, una tipologia di Finanziamento concedibile ai soli lavoratori Dipendenti Ministeriali, Pubblici e Privati.

La Cessione del Quinto è un diritto del dipendente a cui il datore di lavoro non può opporsi. Al contrario, il Prestito con Delega di Pagamento necessita di un consenso da parte dell’Amministrazione. Riassumendo, con la Cessione del Quinto potrai impegnare il tuo stipendio mensile con una rata massima pari al 20% e con la Delega di Pagamento potrai sfruttare un’altra rata del 20% dello stipendio. Per un totale del 40% dello stipendio netto. Così facendo si possono ottenere grosse somme di liquidità (anche con Mutui in corso o segnalazioni come cattivo pagatore).

 

Richiedi il Miglior Prestito a Dipendenti ENI S.p.A.!

PREVENTIVO GRATIS IN 1 MINUTO

Nome:

Telefono:

E-Mail:

Professione:

Importo richiesto:

 Ho preso visione dell'informativa della privacy ed esprimo il consenso al trattamento dei dati personali in conformità all'Art.13 del Regolamento UE 2016/679.*

Per attivare il tasto "Invia" è necessario selezionare il checkbox relativo all'informativa sulla privacy