Che vantaggi hanno i Prestiti a Dipendenti del Comune di Caltanissetta?

Tutti i dipendenti Pubblici, Statali e Privati anche se hanno disguidi finanziari o protesti, godono di grandi vantaggi tramite la Cessione del Quinto e la Delegazione di Pagamento. La Cessione del Quinto con rata massima pari al 20% dello stipendio mensile e con la Delega di Pagamento può sfruttare un’altra rata del 20% dello stipendio. Per un totale del 40% dello stipendio netto.

Dipendenti del Comune di Caltanissetta hanno la possibilità di richiedere la cessione del quinto con rata massima al 20% dello stipendio netto e la Delegazione di Pagamento con rata fino al 30% dello stipendio. Per un totale del 50% al netto delle ritenute.
Cosi facendo si possono ottenere grosse somme di liquidità.
I vantaggi sono:Prestiti a Dipendenti del Comune di Caltanissetta

  • Rata fissa per tutta la durata del finanziamento;
  • Non necessita di alcuna motivazione;
  • Anche se hai altri finanziamenti in corso verrà accettato;
  • Tasso fisso per tutta la durata;
  • Non necessita nessun garante;
  • Possibilità anche della terza trattenuta.

 

Gli unici documenti a voi richiesti saranno:

  • Documento d’identità;
  • Codice fiscale;
  • Busta paga.

 

Sei un Dipendente Pubblico? Approfitta ora dei Tassi Agevolati e richiedi il tuo Preventivo Gratuito!

Prestito a Dipendenti del Comune di Caltanissetta è convenzionato con altri Comuni in tutta Italia, contattaci per saperne di più..

 

DG Prestifin – Via Messina, 86
Caltanissetta (CL)