Sei in cerca di Prestiti agevolati INPDAP? Con noi i migliori preventivi sul mercato!

Cosa sono i Prestiti agevolati INPDAP?

I Prestiti INPDAP, grazie alla Cessione del Quinto dello Stipendio e la Cessione del Quinto della Pensione, erogano velocemente e a tassi esclusivi a Pensionati e Dipendenti Pubblici o Statali che appartengono a questo fondo. Questa forma di finanziamento consente il prestito anche a segnalati al CRIF e cattivi pagatori.

 

 

Chi può richiederli?

Possono richiedere i Prestiti con agevolazione INPDAP i Dipendenti o Pensionati Pubblici e Statali. Questi ultimi hanno la possibilità di richiedere la Cessione del Quinto con rata massima al 20% dello stipendio netto e la Delegazione di Pagamento (solo per i Dipendenti appartenenti al fondo INPDAP) con rata fino al 30% dello stipendio. Per un totale del 50% al netto delle ritenute. Cosi facendo si possono ottenere grosse somme di liquidità.

 

Leggi anche:  “Prestiti Pensionati INPDAP

 

Quali sono i vantaggi dei Prestiti in convenzione INPDAP?

I vantaggi dei Prestiti con agevolazione INPDAP sono i seguenti:

  • Rata fissa per tutta la durata del finanziamento
  • Non necessita di alcuna motivazione
  • Anche se hai altri finanziamenti in corso verrà accettato
  • Tasso fisso per tutta la durata
  • Non necessita nessun garante

 

 

Quali documenti occorrono?

Gli unici documenti a voi richiesti saranno:

  • Documento d’identità
  • Codice fiscale
  • Busta paga